a recuperação do ardor

reúno as vozes digressivas do meu exílio para questionar onde recuperei a liberdade: se nos desafios dominantes que embriagam os lutadores ou se nas contemplações cheias de desempenhos fulgentes que absorvem os pensativos.

Género: 

Comentários

Soberbo caro poeta

Abraço fraterno

FC