Reencarnação

REENCARNAÇÃO

Percorro as linhas da vida, em contagem decrescente
Como um foguete lançado na vastidão do universo
Vivo nesta escuridão carregado de culpa só e penitente
Morro e ressuscito, como uma força fluida no tema deste verso.

Raspando as entranhas do tempo, com a culpa que me domina
Num tempo sem horas, onde o pó da memória não pára de correr
Suave em mágica espiral, vaie-se amontoando em forma de colina
Esculpindo no destino, o percurso que me cumpre percorrer.

Neste vale das almas, em que o passado é presente na lembrança
Findo o tempo do peso do meu karma, minha alma liberta o medo
O anjo - guia canta e clama às almas, desabrochando a mudança
Num parto prematuro, num corpo de menino, reencarna mais cedo.

Género: 

Comentários

Geração  vai geração vem, parece  que se repetem, as mesmas carinhas que se tem! 

Parabéns! NENEM!

 

Obrigado pela tua visita e pela forma suave doce das tuas plavras.

Para mim o processo existencial  é um tema que merece reflexão. Não obstante, meditar sobre as coisas é sempre bom, pois quem caminha sem meditar, perde o contato consigo mesmo. 

Um beijinho.