Reflexão na Vida

Reflexão na vida
 
Ser presente é viver, fazer o salto independentemente da dificuldade. Ser presente é ser conhecido, falado mesmo seja por bem ou mal, nós só começamos a viver quando conhecemos nosso medo e agarramos a nossa auto estima.
Onde libertamos o medo, entramos no desconhecido e crescemos.
A vantagem é onde nós aprendemos, conhecemos novas pessoas, experimentamos coisas novas, mais interessante, menos vulnerável, mais feliz, que tudo descobriu.
 
PFernandes

 

Género: