Reflexões

Quando encontrares um homem sem rumo
dá-lhe boleia, 
pergunta antes o que poderás fazer
não lhe perguntes o que fará por ti
trata de arranjar alianças, não inimigos

As lutas, os sonhos, as conquistas
não mais poderão ser em vão

Luta arduamente, 
sonha, 
quantos mais sonhos tiveres
algum dia terás as tuas conquistas

Lembra-te, 
nesta vida que passa
apenas estamos de passagem
somos meros viajantes

 

Poeta dos Tempos Modernos - Poema baseado no discursos de John F. Kennedy em 20 de Janeiro de 1961

 

Género: