castos dizeres

a vileza decompõe-se quando o desvairo acusa a solidão: nela cabe toda a original pose do criminoso gravada nas telas por pintores libertinos e a gritaria dos vagabundos adoidados prevaricando nas ruas desmaiadas.

Género: