castos dizeres

a andadura começa com gente que sufoca baseando-se num sentimento que flutua junto ao seu coração: as veias dilatam-se, o desejo é uma estampa rasurada pelo vento e as iniquidades são o vácuo duma empreitada transcendental.

Género: