castos dizeres

aquilo que a reflexão urde para comparar tristezas nas ondulações notívagas como se houvesse outros sentidos que enriquecessem a única mansão iluminada; o carro elétrico que passa dá-me alento para decifrar enigmas a fim de que a nostalgia deixe de prevalecer nos meus sonhos.

Género: