castos dizeres

a poesia recolhe as vidas e aplana-as para escrever diatribes, comicidades ou tragédias que adornem a lascívia dos homens; as suas figurações são hordas de letras que atravessam os mares usados pela barriga crassa do sustento: são o farnel que anuncia um novo brilho para a literatura.

Género: