Reforma íntima!

Já fui daquelas pessoas inseguras 

a qual tinha medo de tudo... tinha fobia da vida

até que me libertei deste emaranhado de medos

Tinha receio até o que iriam pensar dos meu escritos

veio a mim o desejo de escrever poesias

Hoje bem seguro da minha habilidade, maduro

escrevo infinitos versos e rimas, cheio de certezas

repleto de histórias... causos... casos e memórias

os quais levo na minha bagagem de vida

Eu sempre tive medos... traumas...

precisei reafirmar minhas certezas 

até que fiz uma proposta a minha existência

Me dei ao luxo de fazer uma reforma íntima... fiz-a

e sou o mais feliz dos seres... amo, sou amado...

tendo orgulho da minha vida vivida

(DiCello, 01/12/2017) 

Género: