REGATOS SINUOSOS

entumecem os rótulos produzidos pela desgraça humana.

 

há sucessos imergidos pelos engodos da alma popular.

 

disfarça-se a náusea com guardanapos no restaurante da idolatria.

 

nenhum orador discursa sobre os itinerários flutuantes da morte.

 

filtro clarividências para quem se encontra num charco pestilencial.

Género: