RENOVAÇÃO

 

Permaneço ao sabor dessa corrente 
Que me percorre, inspira e move. 
Nessa dança 
De um mar de doce esperança, 
Que em mim se agita, 
Engole e balança... 
São descobertas tão novas, 
Que novos horizontes surgirão... 
Num carrocel de ideias maduras, 
Por vezes duras, 
Mas com uma nova e rica composição. 
E guardarei por fim, 
A energia e o ardor desse espaço 
Vital e mágico... 
Como nos sonhos 
Ainda puros, de uma criança.
Género: