replicantes

Replicante

Replico difusos erros em passos de réplicas e tréplicas, minha consciência se retrata, mas logo replico no mesmo instante dia mês ano reproduz os mesmos desafetos, segunda, terça e sexta replicaram novas estrofes de violão quebrando como um interminável refrão.

Transcrevo velhas e tolas tradições replico ciclos de palestras sem plateia, vivencio vícios em uma dança tonta, no mesmo torvelinho que gira a força da ignorância , lavo roupa suja visto roupa suja e é o mesmo ontem hoje e para sempre é o mesmo estupor de pensamentos é tudo que se acumula em mim pede réplica da ideia fixa da década do século e dos milenares descontentamentos .

É giro dos relógios em ponteiros que nunca se encontram, mas dentro de todo meu erro nasce uma pequena flor chamada poesia e me liberta e joga-me em um colchão chamado fantasia, repente giro anunciam-se novos replicantes agora posso dormir em paz.

 

Género: