Ressurreição (19-04-2014)

Estou aqui.
Ausente de mim.
Estou e estarei
Onde quer que a Vida me leve,
Onde quer que a Morte me entregue.
Estou presente e sem saber
Quem mais me vai ver
No final dessa linha
Que a minha vontade sublinha,
Que me faz olhar donde estou -
Essa linha do Horizonte que lá ao fundo resta,
Essa linha a que o meu olhar empresta
O presente e anseia paciente pelo futuro.
Estarei eu lá perto, seguro?

Estou aqui.
Por aqui ficarei.
Estou e estarei
Onde quer que Tu me leves,
Onde quer que Tu me entregues.
E olho com anseio a hora final
Aquela que a todos espera e sem igual
Nos leva silenciosamente, tranquilamente...
Ah! Como será bom nova Luz ver,
Um brilhar que nos levanta do chão
Que nos sorri e nos dá a mão.

Os sonhos serão catapultados
Projetados para essa tela
Onde a vontade me espera
Pacientemente, em silêncio.
Não venha a mim de novo o som -
Essa vibração dolorosa
Que me diz que de novo sinto
E a doce tortura maravilhosa
Com que a felicidade minto.

Estou. Estarei...
Agora. Sempre:
Um dia partirei,
Um dia voltarei...

David Ramilo

(Fonte: 8 Mãos Infinitas)

Género: