Retive
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 1 August 2018
Sim, silenciei os pensamentos
me introspectei nos desejos e sentimentos
mergulhei nos sonhos e fantasias
delirantes desejos e suas emoções
Vorazes aspectos, anseios e paixões
Escrevo com alma, com calma
respeito aos outros escritores
Cada qual tem seu jeito
sua forma de ver o mundo
escrevendo suas vontades e satisfações
Escrevo meus versos
eles alegram e seduzem outros
eternos corações
(DiCello, 01/08/2018)
Género: