Retorno

Pés descalços percorrem

caminho ladrilhado de pedras.

Mesmo convalecendo-me,

o vai e vem de sinuosas e escolhas

lavram na alma metáforas, palavras e poesias...

Descanso;

Pausa para o esquecimento,

arte do desapego do que

não fortalece, não acresce, não constrói

formam entulho de outras pedras

redecorando a paisagem.

Prosseguindo permaneço

entre meandros e descansos

espalhando sementes.

Ao chegar onde quero

retorno ensaiando começos

desabrochando as sementes

terapia para pés cansados.

 

Género: