A Rota Que Não Pode Ser Perseguida (O Estratagema)

Esses corvos... eu vejo o que ninguém vê
E perdi até mesmo a noção do meu tempo.
Eu não sei nem nunca soube usar dinheiro.
(Deve ser por isso que não tenho...)
A cúpula... Eu também pressinto o mal!
Quero me mover no passo exato
Quero sentir a felicidade novamente
E não só esse gosto amargo e barato.
Eu lembro, o que vi deixaria, eu sei,
Deixaria qualquer um completamente traumatizado. 
O boldo, a casa e a comunidade,
Eu não sei nem nunca soube usar direito.
A minha inimizade, a minha estimativa,
Vivo cercado de corvos e de preconceito 
Que querem retirar de mim o sonho e a vida
 
(Já montei meu estratagema
Vou desviar para a rota que não pode ser perseguida!...)
 
06 . 08 . 2014
Género: