A Rotina Diária

A rotina diária
é necessária 
e deve ser cuidada
para não nos tornarmos feios:

 

Ao levantar,
lavamos a personalidade
e vestimos a vaidade
para não incomodar
os olhares alheios.

 

Penteamos os problemas,
que são atados
a fim desses emaranhados
ficarem sossegados
na caixinha dos dilemas.

 

Por fim vestimos a máscara
fazemos um lifting ao sorriso.
Abrimos a porta de casa
E enfrentamos o falso paraíso.

 

Género: 

Comentários

Adoro!!! O seu poema, as suas palavras com muito sentido...dá gosto ler! Um beijinho Joana

muito obrigada pelas suas também, tem sido bastante motivadoras!