Rotina Humana

Todo dia sai de mim alguma coisa;
em uma análise plena para a edificação ainda é pouco o amor,
mas se esvai de mim mesmo algo, 
como detritos insalubres,
que passa como por canais 
não de águas límpidas,nem transparente.
Todo dia sai algo de mim;
porque a raiva é como um esgoto imprestável ,
que deve passar por nossas vistas rapidamente .
Saiu de mim há poucos segundos, 
palavras ferinas que anulam sonhos de outros,
A muitas horas saiu de mim, 
morna brandura que quase não atingiu ninguém.
A instantes eu fui parar no mar das inconstantes alegrias,
de maldades planejadas pelo dinheiro enganador,de vez em quando sai de mim meio pronunciamento benévolo e até meio perdão.
De vez em quando sai de mim ensaio para a humildade.

  

Género: