rumores essenciais

eu purifico os sentimentos nas conversas tatuadas por dizeres que acompanham as ideias obsessivas; nos lugares repisados pelos dísticos que ficaram dos sofismas existenciais; na convicção da terminologia quando arrefece os dilemas que motiva.

Género: