São tantas as perguntas

Aquelas que faço ao universo

como posso desvedar-me se não abrir

se não desvendar meu coração

Escrevi muito sobre meu ser

sobre os segredos que guardo comigo

traduzo meu ser, as emoções 

os delírios mais profundos 

transcendem anseios, vontades 

Minhas memórias ficaram aqui

e ecoaram pelo universo sem fim

Talvez, algum dia... em outros tempos

eu rensaça e minh'alma possa habitar

possa existir num novo corpo

Poeta são assim... sua obra

só ficará conhecida depois da morte

após a partida desta existência

(DiCello, 02/08/2018)

Género: