Só!

Sozinha pela estrada,
Estou desemparada,
Sem destino ter,
Não sei jamais o que fazer!
Qual o melhor caminho?
Qual a melhor solução?
Será castigo,
Ou pura imaginação?
 
Se o coração pudesse escolher
Era tudo mais fácil,
Mas é necessário crer
Que não posso ser frágil.
Se me deixo cair,
Quem me apanhará?
Valerá a pena fugir
Ou é mlhor lutar?
 
Por favor!
Alguém responde-me?
...
 
Poema elaborado para disciplina de Psicopatologia 11º ano.
Género: