Só Deus sabe

Só Deus sabe

 

Faço parte de um todo,

Mas não sei que parte sou,

Procuro o meu caminho,

Mas não sei por onde vou.

Nos vários trilhos possíveis,

Que poderei percorrer,

Muita coisa diferente,

Poderá acontecer.

Entre certezas e dúvidas,

Muito irei oscilar....

Só Deus sabe se irei,

Meu percurso reencontrar?!

Uma certeza me ocorre...

Se der passos bem certinhos,

Quando a dúvida se instala,

É porque há mais caminhos...

Género: