A Saída Das Cabeças Pensantes...

A saída existe.
Perdida nalgum Espaço-tempo
Não muito distante
Das cabeças que são pensantes!
Existe pra quem é forte. 
Existe pra quem quer.
Existe pra quem tem sorte. 
(A saída é uma mulher...)
 
20 . 12 . 2014
 
Género: