Sabedoria

Pra quê perder nosso precioso tempo
a discutir sabedoria. Deixe-mo-la simplesmente fazer seu trabalho
para o bem de todos porque afinal ninguém mostra sabedoria
quando realmente não a tem. Pode até disfarçar, mas no final
pode ser desastroso.
Por isso muitas vezes prefiro adormecer no meu silêncio,
convidá-lo pra que ele ouça minhas meditações, porque quase sempre,
ouvi-lo é apenas um acto de sabedoria
FC
Género: