Sabem

Sabem porventura
Dizer que altura,
Desta melancólica rua ,
Reside a esquecida ternura?

Sabem contar da vida
Histórias queridas,
Ler poemas sem feridas,
Onde toda brincadeira é divertida?

Sabem realmente explicar,
Diminuir dores ou aprovar,
O amor ou em nome dele perdoar,
Falar com Deus e continuamente amar?

Sabem acabar com a maldade,
Ofertar sem medidas a felicidade,
Extinguir as guerras e a crueldade,
Generais e suas ferocidades?

Senhores, estudantes, estagiários
A vagas de semi deuses e beneficiários .
Somos humanos a Deus necessários
Num mundo com Dna maldoso, hereditário

Quem repartiu seu coração
Sabe que o mundo não é apenas ilusão!
O poder descontrola o amor a percepção
Não chega vida, a quem só coleciona
Não!

Género: