SABER MAIS DE SI – beryl markham – billy Brasil

26) - SABER MAIS DE SI
– beryl markham – billy Brasil -

Você pode viver por toda uma vida e,
- ao final dela,
- saber mais sobre outras pessoas do que você sabe sobre si mesmo.
(Beryl Markham)
 
A vingança do homem contra a mulher é usar a violência.
A vingança da mulher contra o homem é usar a inteligência.
 
(Billy Brasil)
- Poeta e Compositor – Brasil 

Género: 

Comentários

AMO OS PENSAMENTOS, DIZEM TUDO EM POUCAS PALAVRAS. SEJAM BEM VINDOS BILLY BRASIL 

Muito lindo!

Amei!!!