Sabias?
Autor: Diana Santos on Tuesday, 3 May 2016
Tudo começou um dia… sabias?
Numa palavra, num olhar,
Num gesto, no tocar,
No entender sem falar… querias?!
E tudo cresceu um dia… sabias?
O despertar do beijar,
O desejar e entregar,
O prazer em dar… sentias?!
Mas tudo acabou um dia… sabias?
O mergulhar sem pensar,
O perder no ganhar
Ao tempo que falava… ouvias?!
Hoje é o dia em que te perdi,
Hoje enfim repousei…
Nas asas do tempo eu vivi,
Ao passar dos dias me entreguei.
Género: