Saliva Ácida
Autor: Lux on Wednesday, 19 March 2014
Língua
mais inspirada
que o olhar demente
que absorve tudo em seu redor
menos as lágrimas que larga ao longo da face e folhas do caderno
que a língua manda preencher
com os seus pensamentos sórdidos
mais mórbidos
que a merda que deixa ensurdecer
os ouvidos da ignorância.
Género: