Salutar oração!

Eu não lembrava de nada

Abri meus olhos e soltei o ar,

minha garganta latejava

sentia ela intensamente ressecada

Podia ouvir sons ecoando

Palavras sem sentido

Ecoando pelas paredes do quarto

Pareciam gritos, batidas,

urros, todos muito distantes,

mas isso não ajudou a acalmar-me

Senti o medo invadir-me

O corpo inteiro, senti aflição

Não sabia exatamente onde estava

Quando enfim, tive forças

Gritei bem alto, tentando chamar

Lutar contra toda essa sensação

Me veio a mente, quase imediatamente

Lembrei quem poderia me ajudar

Entrelacei as mãos, e orei

Pedindo ajuda ao meu anjo guardião

E, aos poucos, lentamente

Voltei a realidade, foi um sonho

Estava rodeado de espíritos maus

Querendo sugar minhas energias

Parecia que desejavam meu coração

(DiCello, 16/08/2019)

Género: