Samsara infinito

Não estão nos vedas, adi-buda!
Rigveda, iajurveda, samaveda ou atarvaveda.
Nem nos cinco budas da meditação:
Samantabhadra, Ratnasambhava, 
Amitaba, Akshobya, ou Amogasidi
 
Bodisatva busque a infinita senciência
O verdadeiro sentir.
Não há dragão, leão, 
pavão, elefante ou garuda.
 
O samsara manterá seu fluxo
incessante de renascimentos.
Do atma ao atma, supraconsciente,
deverás, então, emergir por naraka,
preta, animal, manusya e asura.
 
Bodha, “Buddha”, ou Buddhi,
o conhecimento divino 
chegarás até teu “ego”
 
E, só então, terá o discernimento
do bem e do mal, a “consciência divina”; 
e a “Alma Espiritual”
 
Será, então, veículo de Atma
ao Todo-nada
 
 
 
Género: