Santa Luzia

Senhora Santa Luzia
Luz do meu coração.
Ela é minha alegria,
Minha Santa de devoção.
 
Protectora do Castelejo,
Aldeia que a meu olhos vejo,
Aldeia cheia de beleza,
Falar de Santa Luzia é uma certeza!
 
Senhora de lindos olhos,
De verde esperança vestida,
Promessas são sentidas
A esta Santa prometida.
 
Sua procissão leva multidões,
Abarca imensa fé.
Iluminai nossos corações
Fazei sentir o que Você é!
Género: