Saudade

Dizem que é dificil exprimir a palavra saudade em outros idiomas. 

Na verdade a saudade... é assim como uma "coisa" estranha ...que nos entranha no fundo do nosso ser,sem artimanhas. 

Não tem olhos,nem boca, é muda e consome-se dentro de todos os silêncios. Quando dói suas mãos apertam, apertam cegamente a alma da gente e de repente,por vezes até nos afogamos em suas lágrimas tão surpreendentemente! 

FC

Género: