saudade

Nunca mais encontrarei o gosto
da sopa de pote da minha avó.
Nem nunca viverei o mesmo desgosto
da primeira vez que me senti só.

 

Coisas perdidas a jamais...
Minha revolta nao tem orelhas.
A minha saudade tem mais 
caes que ovelhas.

 

vejo claramente a escuridão
dos tempos de outrora
Mas nao vejo em mim a precisão
do relógio que dita a hora...

 

Eu nunca decretei 
que se lembrem de mim.
Não posso pedir aos que enterei
que respondam ao desejo
de voltar ao lugar de onde vim.

O que vi não é o mesmo que vejo!!!

 

Género: