Sau(da)de

Desviei-me, quero desviar-me, desviaram-se-me,

Longe de todo e qualquer repuxo

Abraço todo e qualquer repuxo e sou um fantasma,
Não sei ser um fantasma mas sei ser um fantasma,
O meu estômago é um ponto de interrogação,
Doiem-me os sapatos e treino o pino... talvez.


                                              Não sou um fantasma 
                       Não sei um fantasma,
Quero ficar sem casinha,
Só preciso de discordar de mim e concordar comigo.

Género: