SAUDADE
Autor: IsabelMoraisRib... on Sunday, 15 September 2024
Nenhum sentimento está livre da saudade,
nenhuma paixão está livre da dor,
quando coração conhece o amor.
Escrevo com a pena no teu corpo,
fazendo dele o meu caderno de poesia (...)
Do Livro O Beijo Doce e Salgado da Escrita
Género: