SAUDADE Dueto: Graça Doutel/João Murty

DUETO – Graça Doutel/João Murty

SAUDADE

A saudade caminha a meu lado
É sombra que não se apaga
Leva-me num cavalo alado
Pela floresta aziaga...

Corre o mundo em meus ombros
Atravessa o oceano amoroso
Repousa nos escombros
Do meu coração doloroso!

Não me deixa... Que sina!
Sussurra-me ao ouvido...
Fala-me da ruína.

Vai-te embora ó Saudade.
Porque fazes tanto alarido?
Que maldade

Graça Mendes Doutel
__________________//_________________

A noite findou, a luz do sol chega devagar
caminho embriagado, no berço da ilusão
o vento frio ,soprado do lado do mar
acompanha-me na saudade e solidão
minha mente voa, o ar gorjeia e soluça
sinto no rosto o ardor da caminhada,
dentro de mim, a tua imagem se debruça
saudade e mágoas, marcam a passada.

Porque não vens no teu cavalo alado,
voando por entre a montanha agreste?
de ti, apenas tenho no peito marcado,
palavras lançadas numa hora sem tempo
e a pele ferrada de juras que fizeste,
marcas de falácias e agruras no sentimento.

Podes repousar nos escombros do meu coração,
mergulhando no calor do pensamento,
onde meus devaneios se moldam, e a ilusão
companheira da saudade e do sentimento,
se anuncia a cada passo, como eco fluido,
trazendo lágrimas, às brumas do meu olhar vazio.

Mente embriagada, num frémito vibrante ruido,
descompasso o tempo a caminho do infinito,
Saudade, viaja comigo neste silêncio onde habito.

João Murty

Género: 

Comentários

Saudade sinto eu... De vontade que se  repetisse tudo que você escreveu! Esses não repetirão; mas outros virão!

Parabéns!

Beijos!