Saudades

Portalegre

Tenho saudades de ti

Essa terra onde senti tanta saudade

se fez saudade em mim

 

Tenho saudade da quietude dos dias

vagarosos e silenciosos

da tranquilidade 

                           do sossego

 

Saudade de saborear cada momento

sentir a passagem de cada segundo

tudo com intensidade

                                      cada lágrima

                                      cada gargalhada

Saudade da moleza 

Saudade da mansidão

Saudade de sentir tão grande saudade

Saudade de sentir a ausência das pessoas tão presentes no coração

 

Magna Barradas

13 junho 2013

Leiria

 

Género: 

Comentários

Saudade do berço em que nos embala a memória de momentos felizes... A boa velha nostalgia que nos faz sorrir.

Congratulaões pela ternura da tua escrita.

Boa semana