Se Acaso Eu Chorar

Senhor se eu chorar nessa madrugada fria

Por favor, venha me fazer companhia.

Com o seu manto venha me aquecer

Um novo amanha em breve vai chegar

Sua presença comigo eu quero sentir

Quando um novo dia surgir

 

Senhor se acaso amanha eu chorar

Não deixe que eu pare de lutar

Me de forças para que eu derrube

A minha frente as muralha

Senhor me livre do inimigo

Senhor esteja sempre comigo.

Como teve com os três homens na fornalha

 

Senhor não deixe que eu me sinta sozinho

Ilumine sempre o meu caminho

Para que Com passos firmes

Ao meu destino eu possa chegar

Sei que vou ao encontro do fim da vida

Mas antes da minha partida

Todos os dias o Senhor quero adorar

 

Senhor se acaso amanha eu chorar

Não deixe que eu pare de lutar

Me de forças para que eu derrube

A minha frente as muralha

Senhor me livre do inimigo

Senhor esteja sempre comigo.

Como teve com os três homens na fornalha

Género: