Se conseguissemos destruir a crença da humanidade na imortalidade

Se conseguissemos destruir a crença da humanidade na imortalidade , não só o amor, mas cada força viva em que a continuidade de toda a vida no mundo depende, secariam ao mesmo tempo.

Género: