SE - Dueto: Graça Doutel/João Murty

DUETO - "Graça Doutel/João Murty"

SE,

Se eu fosse uma borboleta Azul
Poisaria em teus verdes campos
Brilhando como pirilampos...
Voaria rumo ao teu charmoso Sul!

Se eu fosse um selvagem Rio
Correria em tuas margens profundas
Plantando papoilas perfumadas
E em tua chama derreteria todo o meu frio!

Se eu fosse um Cometa no teu Universo
Deitaria minha cauda sobre tuas nuvens de cetim
E contigo viajaria à Lua numa caravela de marfim!

Se eu fosse no teu poema um Verso
E na tua caneta a tinta Azul
Na tua senda seria um caloroso Percurso!

Graça Doutel

_____________________ // _____________________

Borboleta azul bordada a ouro resplandecente
Inebriante volteia nas asas da imaginação
Sou o teu campo que ao sol brilha reluzente
Sou as margens e água desse rio da ilusão
Sou espaço sideral onde vagueias firmemente
Sou nuvem, constelação, galáxia e universo
Sou caravela alada, astrolábio e marfim
Sou a pena e alma nas palavras do teu verso

Um dia a serei pó, cinza e nada
Serei verso de um poema a dardejar
Serei a luz de uma noite em alvorada
Serei corpo e vida para te encontrar!

João Murty

Género: 

Comentários

Olha, eu realmente estou intusiasmo puro!

Lindo demais!

Parabéns!

Beijos!