Se morrer jovem
Autor: Tiago Paquete on Friday, 21 March 2014
Se morrer jovem;
Enterrem-me sobre uma paisagem;
No peito, uma rosa;
Junto a minha história em prosa.
Futuro não atingido;
Desprezarei o amigo fingido;
Irei feliz, com certeza;
De ter encontrado no leal, pureza.
Afundem-me no rio;
Enquanto sorrio;
Num arco-íris, irei-me tornar;
Viverei eternamente, a sonhar.
Se morrer jovem, chorem;
Chorem e me amem;
Se morrer jovem, sorriam;
Apenas sorriam.
Género: