Se o sonho...

Se o sonho...

 

Se o sonho comanda a vida
Em momentos desiguais...
Nunca dou como adquirida,
A sorte em termos finais.

Lanço os dados lentamente,
E espero o seu resultado...
Mas fico também sorridente,
Quando o mesmo sai ao lado.

Mas se na vida falta a sorte,
E existe algum desnorte
Em tempos de sofreguidão...

Gostava de imaginar,
Como deveremos gastar,
Quando é maior o quinhão.

AC

Género: