Segredos da Noite

Segredos da Noite
 
Às vezes vou visitar a noite .
O dia não atreve a aparecer
O cabelo branco cheira a
Mundo distante.
Talvez o mundo esteja a
Correr mais depressa.
A Lua perfumada como lã,
Se desloca calmamente.
Atravessa o caminho,
Em silêncio de alma;
Sentindo o som suave
Pensamentos abstratos.
Mas que às vezes fazem sentir.
Procurando o esconderijo da felicidade
Que desaparece no escuro….
 
PFernandes

 

Género: