Sei que vou chorar
Autor: Nuno Rosa on Thursday, 11 September 2014
Eu sei que vou chorar cada vês que me lembrar da tua cara e dos teus olhos de amêndoa. Um sorriso lindo como se fosse uma lenda.Sei que vou chorar para sempre o tempo não se repete. Sou libertino do presente e não sou crente, não acredito, não me quero assombrar. Sei que vou conseguir sarar esta ferida, vou estudar esta amarga fenda. As estações do ano vão passando, também o gelado do verão se derrete.
Género:
Comentários
Luana Ferreira
Sáb, 13/09/2014 - 13:59
Permalink
Uma beleza de palavras
Uma beleza de palavras extraordinária e uma capacidade única para transmitir sentimentos.