"SEM ASSUNTO"

 

D ia chato
O ntem foi sábado
M as eu nem bebi
I nspiração hoje me falta
N ada pra fazer
G rande desprazer
O dia se vai e a noite vem ... 
 
Deixarei o tédio de lado, riscando o domingo do calendário.
Quantos domingos? 
Quantas semanas? 
Meses? Dias? Horas?
Quantos aniversários? 
Quanto tempo será necessário?
Eu não sei e aposto todas as respostas de cada pergunta que
você não faz ideia do que estou pensando
E se por um ou mais acasos souber, 
disfarça pra evitar fogo onde já existe fumaça. 
 
Por excesso de loucura
Finda-se a estrutura 
Dentre a morte emocional às escuras
 
Não é o fim dos tempos
Mas está longe de ser o começo
Pode até ser o meio
 
Meio sem nexo
Meio complexo
Meio inteiro
 
Cavando palavras no fundo da minha falta de resiliência
com mera excelência pra expressar que não sou asmático, 
mas às vezes também sinto falta de ar.
É infortúnio e um fato que quase não durmo, 
porém canso como todo o mundo. 
Enfim, por latifúndio de uma imaginação sem rumo
esse texto foi só desfruto da minha falta de assunto.
Género: