SEM MEDO DE SER

Gosto de quem mostra a cara
quem não receia  tentar,
 o que mais se precisa na vida
é coragem  de se enfrentar.

Estamos no mundo para evoluir
quem muito teme fica para trás
perde o brilho a se deprimir.

Fica prá trás e depois chora
tudo aquilo que não viveu
e percebe na hora da morte 
que há muito tempo  morreu.

Mariangela Barreto

Género: 

Comentários

Sem dúvida minha amiga. Temos que ter a capacidade de olhar para dentro de nós, e vermos as nossas imensas fragilidades...

 

Gostei muito!

 

 

Beijos.