Sem Nome

Olhar para ti é como ver os raios de sol despertando na alvorada,

É como se, repentinamente, no mundo não houvesse mais nada.

A tua voz sacia-me como as aguas frescas de uma fonte,

Um beijo, seria mais que um beijo, seria como se as nossas almas tivessem unidas por uma ponte.

 

Imagino-te na minha vida, imagino-me a viver,

Imagino como seria ver todos os dias o que hoje pude ver.

Não me canso de olhar para ti, atraves dos olhos da memória,

Queria voltar atrás no tempo para reviver aquela pequena e simples história.

 

Ver os teus olhos azuis, ouvir-te falar de ti e de mim,

Dar inicio a um romance, a um filme que não tem fim.

Já não te via à anos, continuo sem saber que nome te chamar,

Continuo a saber o quão impossivel é te escalar...

 

Se os olhos fossem armas, os teus podiam acabar comigo,

Se o mundo acabar amanhã, queira Deus que esteja contigo.

És mais do que realmente és, és o que representa (para mim) o teu ser,

És o conceito de uma vida a amar até morrer...até esquecer.

 

22:30 - 28/08/2014

Género: