Sem palavras

Palavras salgadas

banhadas pelo imenso mar que nos meus sonhos habita

imersas nas profundezas de mim,

Palavras coloridas

sombreadas pelo sol que as suas cores desvaneceu

e delicadamente emergiu soltando todos os meus tons,

Palavras desfeitas

pela vida que salpicou as suas tristes mágoas nas minhas amarras

e melancolicamente acenou deixando apenas a saudade,

Palavras saudosas

que preencheram dias solitários de esperança

nos íngremes caminhos por mim percorridos,

Palavras esquecidas

nos livros amarelecidos do inconsciente universal

e ferozmente decalcadas nas vísceras do meu corpo,

Palavras livres

que fugazmente atirei ao vento

e no emaranhado dos meus pensamentos não encontrei

e perdidamente tentei somente vivê-las

caminhando no tempo,

apenas sem palavras...

 

Género: