SEM POESIA
Autor: fernandoramos on Wednesday, 26 October 2016
SEM POESIA
Num laço apertado de sentidos de amor
Mordo sorrisos que bailam vagarosamente
Na mente deste pobre poeta escritor
Poemas que quero cantar docemente
Mas cantar, eu não sei nada
Tocar guitarra também não
Fazer poesia à mulher amada
Faço eu no gosto do coração
Não sei se em fados são bons
Mas são de minha inspiração
São escritos em diversos tons
P´ra amores de sempre, e de ocasião
E nesta vida tão sofrida
Meus poemas são de paixão
Quem os ama, ama p´ra vida
Sem poesia amam na ilusão
De: Fernando Ramos
Género: