(Sem título)

Ouvir por dentro. Clarear.

Quietude. Eu. Êxtase, na eclosão.

Eu. Marulho. Virtude, crença e oração.

Tudo está nos sentidos.

Existir. É ser brisa em corpo quente

antes do senso, voz certa, eu,

som áspero, vento de rajadas grossas.

Pensar. A doença dos olhos, trocaria eu

a sua fala pela do vento,

um simples halo de sol, pela facúndia 

da figura falante. O amanho

da alma é querer ser cor, cheiro

e substância, na primeira apanha.

Género: